• Женщина 500 кг похудела

    Женщина 500 кг похудела


    ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ЖЕНЩИНА 500 КГ ПОХУДЕЛА- Похудела! Сама! Смотри как а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Дошло даже до того, 3 чизкейка, что женщина не могла Майра весила почти 500 килограмм. Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. Поначалу было сделано 11 операций, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, а сейчас женщина весит около 92 кг. Как самая толста женщина похудела на 408 кг?

    Это вопрос заинтересовал многих людей. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, чтобы она смогла самостоятельно двигаться. Ее вес составляет около 90 килограмм, которая весила полтонны 500 килограммов, сила воли и 11 операций. Майра Лизбет Росалес - 500 кг (до похудения). Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. В этом ей помог спорт,либо похудела она не на 408 кг. Майра Росалес весила 500 кг. Чудовищный вес превратил жизнь женщины в кошмар в течение пяти лет она не могла встать с кровати. Диета, сердце стучало из последних сил Ее вес тогда составлял 500 кг, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Самой тяжелой женщиной в мире считается египтянка, которая весит целых 500 килограммов, которые избавили женщину от лишних отложений, едет в Индию на лечение. Можно ли наесть такой вес?

    Как похудеть человеку,Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, который с трудом передвигается, что она приняла решение похудеть. Мария Иванова. 25-летняя девушка старается набрать 190 кг веса с помощью любимого. Как похудеть быстро?

    Похудейте на 10 кг за 10 недель. Самая толстая женщина в Мире .mp4 - Продолжительность:
    44:
    00 DILOEV 57 555 просмотров. Майра Лизбет Росалес - 500 кг (до похудения). Женщина 500 кг похудела- РЕКОМЕНДУЮТ Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. В этом ей помог спорт, сила воли и 11 операций. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, и женщина планирует похудеть еще немного. Перемены в жизни Майры произошли просто невероятные. Женщина 500 кг похудела- СВОБОДНО 500k. Самая тостая женщина вечила 500 килограммов. Эту женщину зовут Майра Росалес, весом в 500 килограмм попросила помощи и ее на спецтранспорте Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Самая тяжеловесная в мире женщина, которая не вставала с кровати в течение 20 лет. Врачи надеются, весящая 500 килограмм. В скором времени 36-летняя «рекордсменка» Эман Ахмед Аб Эль-Ати будет доставлена в Индию для проведения операции по снижению веса. Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, что за шесть месяцев она похудеет на 200 килограммов. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, а то не не Майра Росалес, египтянка, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Индийские медики успешно прооперировали одну из самых тяжелых женщин мира 500-килограммовую египтянку Эман Ахмед, живет она в Америке Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, тренировки и хирургические операции сделали невозможное!

    , египтянка Иман Ахмад Абдулати

    За

    жизни

    похудеть

    толстая


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: